Цыплята-корнишоны с картофелем и черносливом

Поварёнок
рецепт Цыплята-корнишоны с картофелем и черносливом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Чернослив, Лук репчатый, Картофель и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Цыпленок (один цыпленок-корнишон или можно использовать половину обычного цыпленка)
100 г  Чернослив
1 шт  Лук репчатый (крупный)
400 г  Картофель
1/4 ч. л.  Шафран
0,5 стак.  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок