Цуккотто с вишней
Поварёнок- 16
Понадобится:
4 шт Яйцо
Сахар (150 г + 1/3 стак.)
Соль (щепотка)
100 г Мука
30 г Какао-порошок
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
25 г Масло сливочное (растопленное)
500 г Вишня (без косточек)
Сок апельсиновый (одного апельсина)
3 ст. л. Ликер (Grand Marnier; можно заменить другим апельсиновым ликером или коньяком)
200 г Рикотта
5 ст. л. Сахарная пудра
1/4 стак. Цукаты (апельсиновые; мелко нарезанные)
300 г Маскарпоне
235 г Шоколад горький (поломанный на кусочки)
1 стак. Сливки (от 33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок