Целая утка в блестящем апельсиновым соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 3 20
Понадобится:
Лук-шалот (3 штуки)
1 шт Морковь
1 шт Лист лавровый
1 шт Розмарин (1 ветка розмарина)
Утка (1 3/4 кг целой утки)
2 ст. л. Масло оливковое
150 мл Бульон (Куриный бульон)
Сок апельсиновый (400 мл: 200мл + 200мл)
2 ч. л. Соль
2 ч. л. Перец черный
80 г Сахар
Уксус (3 столовых ложек белого (+++)
50 мл Сок (Сок от утки в течение жарки в духовке)
1 ст. л. Мука кукурузная
2 шт Апельсин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок