Салат из утиной грудки с яблоками
Поварёнок- 15
- 4
- 25
Понадобится:
250 мл Сок яблочный
4 шт Яблоко
3,5 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Сахар коричневый
по вкусу Корица (Я не добавляю)
1/2 шт Сок лимонный (Сок половины лимона)
2 ст. л. Мед (По рецепту: Тасманийский мед Leatherwood (Leatherwood Tasmanian Honey))
200 г Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная)
150 г Листья салата (Молодой салат, микс, jeunes pousses)
60 г Фундук (Я использую кедровые орехи)
1 шт Лук-шалот
2 ст. л. Бальзамик (Бальзамический уксус)
4 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль (немного)
по вкусу Перец черный (Молотый, немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок