Салат из утиной грудки с яблоками

Поварёнок
рецепт Салат из утиной грудки с яблоками
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Сок яблочный, Яблоко, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Сок яблочный
4 шт  Яблоко
3,5 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Сахар коричневый
по вкусу  Корица (Я не добавляю)
1/2 шт  Сок лимонный (Сок половины лимона)
2 ст. л.  Мед (По рецепту: Тасманийский мед Leatherwood (Leatherwood Tasmanian Honey))
200 г  Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная)
150 г  Листья салата (Молодой салат, микс, jeunes pousses)
60 г  Фундук (Я использую кедровые орехи)
1 шт  Лук-шалот
2 ст. л.  Бальзамик (Бальзамический уксус)
4 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль (немного)
по вкусу  Перец черный (Молотый, немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок