Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы

Едим Дома
рецепт Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: рыба, лук шалот, лук порей, кукуруза, тыква и еще 3 ингредиента

Понадобится:

рыба - 200 г
лук - шалот - 2 шт.
лук - порей - 1 шт.
кукуруза - 50 г
тыква - 100 г
рис 4 столовых ложки
специи для овощного чатни (паприка, табаско, морская соль и эстрагон)
специи для бульона (лавровый лист, базилик и эстрагон, морская соль и вода из - под порея )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома