Треска, запеченная в тесте фило

Поварёнок
рецепт Треска, запеченная в тесте фило
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Тесто фило, Шампиньоны, Лук белый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (Треска морская)
400 г  Тесто фило (8 листов)
300 г  Шампиньоны
1 шт  Лук белый
200 г  Рикотта (или любой творожный)
300 г  Шпинат
150 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука и грибов.)
по вкусу  Соль (для грибов и шпината.)
1 ч. л.  Перец черный (для начинки.)
3 зуб.  Чеснок (lдля сырной массы.)
1,5 пуч.  Петрушка (немного для сырной массы, остальное - для украшения.)
1,5 пуч.  Укроп (немного для сырной массы, остальное - для украшения.)
100 г  Смородина красная (для украшения)
2 шт  Лимон (По несколоку кусочков на тарелку.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок