Треска, запеченная в тесте фило
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Филе рыбное (Треска морская)
400 г Тесто фило (8 листов)
300 г Шампиньоны
1 шт Лук белый
200 г Рикотта (или любой творожный)
300 г Шпинат
150 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука и грибов.)
по вкусу Соль (для грибов и шпината.)
1 ч. л. Перец черный (для начинки.)
3 зуб. Чеснок (lдля сырной массы.)
1,5 пуч. Петрушка (немного для сырной массы, остальное - для украшения.)
1,5 пуч. Укроп (немного для сырной массы, остальное - для украшения.)
100 г Смородина красная (для украшения)
2 шт Лимон (По несколоку кусочков на тарелку.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок