Рыбный рулет с рисом в фило

Поварёнок
рецепт Рыбный рулет с рисом в фило
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Рис, Креветки, Филе рыбное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Тесто фило
100 г  Рис (начинка)
200 г  Креветки (начинка)
2 шт  Филе рыбное (начинка)
2 ст. л.  Масло сливочное (начинка)
7 шт  Яйцо перепелиное (начинка)
1/2 ч. л.  Соль (начинка)
1 щепот.  Перец черный (начинка)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания )
1 ст. л.  Кунжут (для посыпки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок