Треска, запеченная под белым соусом

Поварёнок
рецепт Треска, запеченная под белым соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук репчатый, Шампиньоны, Молоко, Крахмал и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Треска (Филе или любой нежирной рыбы)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Шампиньоны
1/2 л  Молоко
2 ст. л.  Крахмал
3 ст. л.  Сухари панировочные
4 шт  Бекон (нежирный)
Соль (и перец, по вкусу)
1 шт  Специи (лавровый лист, тимьян)
1 пуч.  Петрушка
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок