Треска в лимонно-ореховой панировке

Поварёнок
рецепт Треска в лимонно-ореховой панировке
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Масло сливочное, Орехи грецкие, Хлеб и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Треска (Филе)
80 г  Масло сливочное
70 г  Орехи грецкие
75 г  Хлеб (Хлебные крошки)
1 шт  Цедра лимона (Одного лимона)
80 г  Пармезан
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок