Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

Поварёнок
рецепт Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Рис, Перец болгарский, Морковь, Брокколи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (замороженная)
1 стак.  Рис (смесь бурого и дикого)
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
150 г  Брокколи
4 ст. л.  Кукуруза
6 шт  Лук репчатый (небольшого размера)
Карри
Перец черный
50 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Сок (лимонный)
650 мл  Вода (3 стакана для риса, 50 мл для тушения овощей)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок