Треска "Семейный рецепт"
Поварёнок- 12
- 3
- 15
Понадобится:
500 г Треска (филе)
1 шт Лимон
Соль
Перец черный
5 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. в маринад, 2 ст.л на обжаривание овощей, 2 ст.л. на обжаривание рыбы)
40 г Масло сливочное (20 гр для обжаривания рыбы, 20 гр для обжаривания овощей)
1 шт Сельдерей корневой (средний)
2 шт Лук репчатый
0,5 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (винный или яблочный)
1 шт Лист лавровый
2 пакет. Рис ("Жасмин" фирмы "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из капусты с копченой колбасой
Следующий рецепт
Щука с картошкой, запеченные в духовке