Треска, фаршированная рисом

Поварёнок
рецепт Треска, фаршированная рисом
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Рис, Морковь, Лук репчатый, Йогурт, Специи и еще 1 ингредиент

Понадобится:

4 шт  Треска (филе)
80 г  Рис (пропаренный длиннозерный)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
2 ст. л.  Йогурт (натуральный, несладкий)
1 ч. л.  Специи (у меня - прованские травы, перец)
1 ч. л.  Соль (для рыбки, рис солить по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок