Рис, запечённый с треской

Поварёнок
рецепт Рис, запечённый с треской
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Рис, Молоко кокосовое, Кинза, Имбирь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Треска (небольшие филе)
100 г  Рис (Акватика MIX от Мистраль)
70 мл  Молоко кокосовое
1 пуч.  Кинза (листья)
1 шт  Имбирь (кусочек 2 см)
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Соус (чили)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок