Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"
Поварёнок![рецепт Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" рецепт Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"](/pic/m/1-214334.jpg)
- 8
5
Понадобится:
1 кг Филе рыбное (трески)
500 г Шампиньоны (свежие)
1 шт Желток яичный
1-2 ст. л. Сок лимонный
1-2 ст. л. Сливки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель "Я его слепила из того, что было"
Следующий рецепт
Пирожное кокосовое "Техасские куколки"