Треска с гарниром "Светофор"
Поварёнок- 13
- 30
Понадобится:
300 г Треска
2 пакет. Рис (У Меня басмати ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый (маленькая)
2 ст. л. Томатная паста
100 г Шпинат (у меня измельченный, мороженный, когда сварился, получилось 50гр.)
Куркума (на кончике ложки )
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (сухая по вкусу)
Уксус (по вкусу, у меня яблочный, домашний)
Сахар (совсем чуть-чуть, по желанию в томатную пасту)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Лист лавровый (для варки рыбы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок