Треска с гарниром "Светофор"

Поварёнок
рецепт Треска с гарниром "Светофор"
  • 13
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Рис, Лук репчатый, Томатная паста, Шпинат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска
2 пакет.  Рис (У Меня басмати ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый (маленькая)
2 ст. л.  Томатная паста
100 г  Шпинат (у меня измельченный, мороженный, когда сварился, получилось 50гр.)
Куркума (на кончике ложки )
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (сухая по вкусу)
Уксус (по вкусу, у меня яблочный, домашний)
Сахар (совсем чуть-чуть, по желанию в томатную пасту)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Лист лавровый (для варки рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок