Треска под соусом "Мартини"

Поварёнок
рецепт Треска под соусом "Мартини"
  • 13
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лайм, Нори, Перец красный жгучий, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска
1 шт  Лайм (достаточно половины)
4 шт  Нори
1 шт  Перец красный жгучий (чили)
4 шт  Петрушка
по вкусу  Соль
100 мл  Бульон (для соуса)
50 л  Сливки (жирные, для соуса)
100 мл  Мартини (для соуса)
3 шт  Ягода (можжевельник, для соуса)
2 шт  Лук-шалот (мелкие, для соуса)
4 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Масло сливочное (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок