Трехслойный говяжий холодец

Едим Дома
рецепт Трехслойный говяжий холодец
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления12
Рецепт на 6 персон, готовится 12 ч. Для приготовления понадобится: говяжьи голяшки, лук репчатый, морковь, чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Холодец:
1 кг  говяжьи голяшки
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
1 головка  чеснок
4 шт.  перец душистый
6 шт.  перец черный горошком
по вкусу  соль
2 шт.  свиные уши
Майонезный слой:
80 г  бульон
50 г  майонез ТМ «МахеевЪ»
10 г  желатин
Горчичный слой:
1 ч. л.  горчица ТМ «МахеевЪ»
100 г  бульон
5 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома