Мясо по-бургундски

Едим Дома
рецепт Мясо по-бургундски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: говяжьи голяшки, морковь, лук репчатый, чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  говяжьи голяшки
2 шт.  морковь
2 шт.  лук репчатый
1 головка  чеснок
1 стакан  томатное пюре
2 шт.  лавровый лист
1 ч. л.  тмин
2 щепотка  соль
4 веточка  петрушка зелень
1 стакан  вода
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 шт.  перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома