Традиционные шведские мясные хлебцы
Поварёнок- 10
- 5
- 60
Понадобится:
400 г Фарш мясной (подходит куриный,индюшиный,говяжий,свиной. У меня 50/50 свиной и говяжий)
4 ст. л. Сухари панировочные
1 ст. л. Крахмал картофельный
100 г Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук белый
Соль
Перец белый
4 ломт. Бекон
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктово-творожный десерт с D’arbo
Следующий рецепт
Пирог с капустой, яйцами и зеленью из опарного дрожжевого теста (проверенное тесто мягкое и нежное)