Традиционные шведские мясные хлебцы

Поварёнок
рецепт Традиционные шведские мясные хлебцы
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сухари панировочные и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (подходит куриный,индюшиный,говяжий,свиной. У меня 50/50 свиной и говяжий)
4 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Крахмал картофельный
100 г  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук белый
Соль
Перец белый
4 ломт.  Бекон
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок