Фруктово-творожный десерт с D’arbo

Поварёнок
рецепт Фруктово-творожный десерт с D’arbo
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Конфитюр, Йогурт, Творог, Желатин, Ананас, Банан и еще 2 ингредиента

Понадобится:

200 г  Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo)
70 г  Йогурт
350 г  Творог (обезжиренный)
1 ст. л.  Желатин (в творожную массу)
300 г  Ананас (консервированный)
1 шт  Банан
1/2 шт  Апельсин
1 пакет.  Желе (готовое желе для торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок