Пирог с капустой, яйцами и зеленью из опарного дрожжевого теста (проверенное тесто мягкое и нежное)
Поварёнок- 18
- 3
Понадобится:
Тесто:
0.5 л Молоко (Нагреть до температуры около 50 градусов (хорошо тёплое, не горячее))
1 кг Мука (Просеянная)
11 г Дрожжи (1 пакетик сухих активных дрожжей.)
200 г Масло сливочное (Масло сливочное растопить (можно в микроволновке).)
4 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
3 шт Яйцо куриное
50 г Масло растительное (для смазывания рук при замешивании теста)
Начинка:
1 ч. л. Соль
0.5 Капуста белокочанная ( половина (среднего качана))
Перец черный
4 шт Яйцо куриное
2 шт Лук репчатый (2 средние или 1 большая)
50 г Масло сливочное
50 г Масло растительное
150 г Молоко
Лук зеленый (небольшой пучок)
Петрушка (небольшой пучок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Традиционные шведские мясные хлебцы
Следующий рецепт
Быстрый китайский томатный суп с яйцом