Пирог с капустой, яйцами и зеленью из опарного дрожжевого теста (проверенное тесто мягкое и нежное)

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой, яйцами и зеленью из опарного дрожжевого теста (проверенное тесто мягкое и нежное)
  • 18
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука, Дрожжи, Масло сливочное, Сахар, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
0.5 л  Молоко (Нагреть до температуры около 50 градусов (хорошо тёплое, не горячее))
1 кг  Мука (Просеянная)
11 г  Дрожжи (1 пакетик сухих активных дрожжей.)
200 г  Масло сливочное (Масло сливочное растопить (можно в микроволновке).)
4 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло растительное (для смазывания рук при замешивании теста)
Начинка:
1 ч. л.  Соль
0.5  Капуста белокочанная ( половина (среднего качана))
Перец черный
4 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый (2 средние или 1 большая)
50 г  Масло сливочное
50 г  Масло растительное
150 г  Молоко
Лук зеленый (небольшой пучок)
Петрушка (небольшой пучок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок