Тосты с козьим сыром и брокколетти
Поварёнок- 10
- 1
- 30
Понадобится:
3 ломт. Хлеб (чиабатта или другой итальянский белый хлеб)
100 г Сыр козий (или сливочный сыр)
100 мл Уксус (бальзамический или красный винный уксус)
1/2 шт Перец болгарский
9 шт Маслины (черные маслины или каламата)
1 ст. л. Сахар
3 ст. л. Масло оливковое (Extra Virgin)
6 шт Брокколетти (baby broccoli)
1 ст. л. Сок лимонный
1/4 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные грибы по-провански в духовке
Следующий рецепт
Панна-котта с карамельным соусом