Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо
Едим Дома- 15
- 4
- 40
Понадобится:
Корочка:
50 г грецкие орехи
50 г сливочное масло
1 ст. л. мед
1 кусок хлеб белый сухой
основные:
6 шт. сливы
1 пучок рукола
60 г кедровые орехи
4 шт. сыр козий мягкий
Дрессинг:
1 шт. лук красный
4 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л. бальзамический уксус
1 ч. л. горчица дижонская
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Семга в соусе из просекко и сливок
Следующий рецепт
Хлеб гороховый с грудинкой и луком