Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо

Едим Дома
рецепт Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: грецкие орехи, сливочное масло, мед и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Корочка:
50 г  грецкие орехи
50 г  сливочное масло
1 ст. л.  мед
1 кусок  хлеб белый сухой
основные:
6 шт.  сливы
1 пучок  рукола
60 г  кедровые орехи
4 шт.  сыр козий мягкий
Дрессинг:
1 шт.  лук красный
4 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.  бальзамический уксус
1 ч. л.  горчица дижонская
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
по вкусу  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома