Хлеб со шпинатом и козьим сыром

Поварёнок
рецепт Хлеб со шпинатом и козьим сыром
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Сыр козий и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (может чуть больше)
200 г  Мука цельнозерновая (пшеничная)
90 г  Сыр козий (мягкий)
2 ст. л.  Сахар тростниковый
2 ч. л.  Соль (адыгейская, если Вы используете простую соль, добавьте дольку чеснока, пропущенную через чеснокодавку)
100 г  Шпинат (свежий)
2 ст. л.  Масло растительное (рисовое, можно любое)
300 мл  Сыворотка (+- в зависимости от сочности шпината и сыра)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок