Торт "Золотая рыбка"

Поварёнок
рецепт Торт "Золотая рыбка"
  • 23
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Крахмал картофельный, Сливки и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Белок яичный (для айсинга)
20 г  Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе)
100 г  Сливки (33% - 100г для шоколадного ганаша)
12 г  Желатин (листовой 12 г для ежевичного желе)
200 г  Вода (200г в ежевичное желе)
200 г  Молоко (200 г для крема "Птичье молоко")
1 шт  Лимон ( от 0.5 лимона в крем "Птичье молоко", от 0.5 лимона в ежевичное желе)
400 г  Шоколад темный (100г для крема "Птичье молоко", 300г для шоколадного ганаша)
500 г  Ежевика (500г для ежевичного желе)
500 г  Кефир (нежирный, 500г для бисквита)
50 г  Масло растительное (50г для бисквита)
1 пакет.  Ванилин (1 пак для бисквита)
2/3 ч. л.  Соль (2/3 ч.л для бисквита)
1.5 ч. л.  Сода (1,5 чл для бисквита)
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста (1,5 ч.л для бисквита)
430 г  Мука пшеничная (400г для бисквита, 30г для крема "Птичье молоко")
1060 г  Сахар (500г для бисквита, 400 г для крема "Птичье молоко", 160г для ежевичного желе)
15 шт  Яйцо куриное (5 шт для бисквита, 10 шт для крема "Птичье молоко")
100 г  Конфеты (леденцы голубые для волны)
550 г  Масло сливочное (150г для бисквита, 300г для крема "Птичье молоко", 100г для мастики)
Краситель пищевой (синий, зеленый, оранжевый, коричневый, золотой)
250 г  Сахарная пудра (250г для изготовления мастики)
3 пач.  Маршмеллоу (для фигурок из мастики и обтяжки торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок