Торт "Золотая рыбка"
Поварёнок- 23
Понадобится:
1 шт Белок яичный (для айсинга)
20 г Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе)
100 г Сливки (33% - 100г для шоколадного ганаша)
12 г Желатин (листовой 12 г для ежевичного желе)
200 г Вода (200г в ежевичное желе)
200 г Молоко (200 г для крема "Птичье молоко")
1 шт Лимон ( от 0.5 лимона в крем "Птичье молоко", от 0.5 лимона в ежевичное желе)
400 г Шоколад темный (100г для крема "Птичье молоко", 300г для шоколадного ганаша)
500 г Ежевика (500г для ежевичного желе)
500 г Кефир (нежирный, 500г для бисквита)
50 г Масло растительное (50г для бисквита)
1 пакет. Ванилин (1 пак для бисквита)
2/3 ч. л. Соль (2/3 ч.л для бисквита)
1.5 ч. л. Сода (1,5 чл для бисквита)
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста (1,5 ч.л для бисквита)
430 г Мука пшеничная (400г для бисквита, 30г для крема "Птичье молоко")
1060 г Сахар (500г для бисквита, 400 г для крема "Птичье молоко", 160г для ежевичного желе)
15 шт Яйцо куриное (5 шт для бисквита, 10 шт для крема "Птичье молоко")
100 г Конфеты (леденцы голубые для волны)
550 г Масло сливочное (150г для бисквита, 300г для крема "Птичье молоко", 100г для мастики)
Краситель пищевой (синий, зеленый, оранжевый, коричневый, золотой)
250 г Сахарная пудра (250г для изготовления мастики)
3 пач. Маршмеллоу (для фигурок из мастики и обтяжки торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок