Торт "Мартовский заяц"

Поварёнок
рецепт Торт "Мартовский заяц"
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Краситель пищевой, Ванильный сахар, Ликер, Вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Краситель пищевой (коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев.)
2 пакет.  Ванильный сахар ( в сливки)
100 мл  Ликер (малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота.)
100 мл  Вода (для малинового компота)
2 пач.  Загуститель для сливок
300 мл  Сливки (36%)
500 мл  Молоко (в заварной крем)
200 г  Малина (свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта)
200 г  Сахарная пудра ( 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем)
6 г  Разрыхлитель теста
100 г  Стружка шоколадная (в бисквит)
380 г  Мука пшеничная (250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем)
200 г  Фундук (в бисквит)
150 г  Масло сливочное (100 - в печенье, 50 - в бисквит)
275 г  Сахар (100 - в печенье, 175 - в бисквит)
1 шт  Белок яичный (глазурь для печенья)
6 шт  Яйцо куриное (1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок