Торт "Мартовский заяц"
Поварёнок
- 17
10
4
Понадобится:
Краситель пищевой (коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев.)
2 пакет. Ванильный сахар ( в сливки)
100 мл Ликер (малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота.)
100 мл Вода (для малинового компота)
2 пач. Загуститель для сливок
300 мл Сливки (36%)
500 мл Молоко (в заварной крем)
200 г Малина (свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта)
200 г Сахарная пудра ( 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем)
6 г Разрыхлитель теста
100 г Стружка шоколадная (в бисквит)
380 г Мука пшеничная (250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем)
200 г Фундук (в бисквит)
150 г Масло сливочное (100 - в печенье, 50 - в бисквит)
275 г Сахар (100 - в печенье, 175 - в бисквит)
1 шт Белок яичный (глазурь для печенья)
6 шт Яйцо куриное (1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








