Торт "Золотая рыбка"

Поварёнок
рецепт Торт "Золотая рыбка"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Сахар (для теста - 1 ст., для крема - 0,5 ст.)
2 шт  Яйцо куриное (для теста - 1 шт., для крема - 1 шт.)
170 г  Масло сливочное ((или маргарин) для теста - 100 г, для крема - 70 г)
100 г  Сметана (для теста)
3 стак.  Мука пшеничная (для теста - 2,5 стак., для крема - 2 ст. л.)
2 ст. л.  Какао-порошок (для крема)
0,5 л  Молоко (для крема)
0,5 ч. л.  Сода (для теста)
1 ст. л.  Уксус (для теста)
Ванильный сахар (для крема)
Слива (для украшения)
Смородина красная (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок