Торт "Золотая рыбка"
Поварёнок- 12
- 6
- 45
Понадобится:
1,5 стак. Сахар (для теста - 1 ст., для крема - 0,5 ст.)
2 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт., для крема - 1 шт.)
170 г Масло сливочное ((или маргарин) для теста - 100 г, для крема - 70 г)
100 г Сметана (для теста)
3 стак. Мука пшеничная (для теста - 2,5 стак., для крема - 2 ст. л.)
2 ст. л. Какао-порошок (для крема)
0,5 л Молоко (для крема)
0,5 ч. л. Сода (для теста)
1 ст. л. Уксус (для теста)
Ванильный сахар (для крема)
Слива (для украшения)
Смородина красная (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Следующий рецепт
Макарошки "Ленивое воскресенье"