Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

Поварёнок
рецепт Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Квас, Свекла, Картофель, Лук репчатый, Огурец и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 л  Квас (домашний, традиционно березовый "березовик")
0,5 кг  Свекла (отварная, лучше запаренная в печи)
0,5 кг  Картофель (отварной в мундире, можно молодой)
200 г  Лук репчатый (желательно фиолетовый или красный)
1 кг  Огурец (как можно помоложе)
5-10 шт  Яйцо куриное (отваренное вкрутую)
200 г  Лук зеленый (перья)
50 - 100 г  Укроп
50-100 г  Петрушка (зелень рублення)
200 г  Редис (можно редьку зеленую-маргеланская)
300 г  Колбаса ("Докторская" или "Любительская")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок