Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Поварёнок- 11
- 10
- 50
Понадобится:
3 л Квас (домашний, традиционно березовый "березовик")
0,5 кг Свекла (отварная, лучше запаренная в печи)
0,5 кг Картофель (отварной в мундире, можно молодой)
200 г Лук репчатый (желательно фиолетовый или красный)
1 кг Огурец (как можно помоложе)
5-10 шт Яйцо куриное (отваренное вкрутую)
200 г Лук зеленый (перья)
50 - 100 г Укроп
50-100 г Петрушка (зелень рублення)
200 г Редис (можно редьку зеленую-маргеланская)
300 г Колбаса ("Докторская" или "Любительская")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок