Торт "Зимний или Снежный Панчо"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
200 г Мука пшеничная
5 г Разрыхлитель теста
Соль (небольшая щепотка)
Крем №1:
800 г Сметана (25-30%)
200 г Сахар (150-200 г. по вкусу)
130 г Молоко сгущенное
1 ст. л. Ванильный сахар
Крем №2:
150 мл Сливки (30-35%)
70 г Молоко сгущенное
Дополнительно:
1 бан. Ананас (консервированный, по вкусу)
Стружка кокосовая (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочный пирог с лимонным курдом
Следующий рецепт
Творожное пирожное "Мороз и солнце"