Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками
Поварёнок- 12
- 12
- 1 15
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (для бисквита)
175 г Сахар (для бисквита - 125 гр, для крема - 50 гр)
1 пакет. Ванильный сахар (для бисквита)
4 ст. л. Ликер (миндальный, для бисквита - 2 ст.л., для крема - 2 ст.л.)
50 г Мука пшеничная (для бисквита)
Крахмал (для бисквита - 75 гр, для крема - 2 ч.л.)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
Какао-порошок (для бисквита - 15 гр, для крема - 2 ч.л.)
850 г Персик (для крема и украшения)
8 г Желатин (для крема)
250 г Сыр сливочный (для крема)
600 мл Сливки (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок