Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Поварёнок
рецепт Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Ликер и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
175 г  Сахар (для бисквита - 125 гр, для крема - 50 гр)
1 пакет.  Ванильный сахар (для бисквита)
4 ст. л.  Ликер (миндальный, для бисквита - 2 ст.л., для крема - 2 ст.л.)
50 г  Мука пшеничная (для бисквита)
Крахмал (для бисквита - 75 гр, для крема - 2 ч.л.)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
Какао-порошок (для бисквита - 15 гр, для крема - 2 ч.л.)
850 г  Персик (для крема и украшения)
8 г  Желатин (для крема)
250 г  Сыр сливочный (для крема)
600 мл  Сливки (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок