Торт "Опять двойка"
Поварёнок- 15
Понадобится:
11 шт Яйцо куриное (7 - в тесто, 4 - для суфле)
360 г Масло сливочное (для теста - 60 г, для крема - 300г )
450 г Сахар (200 г - для теста, 250 г - для суфле)
200 г Мука пшеничная
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
200 г Молоко сгущенное
300 г Сливки
3 ч. л. Желатин
2 шт Корж (вафельный)
150 г Виноград (киш-миш)
150 г Мармелад
Вафельные трубочки (для украшения)
Мастика (для украшения)
Конфеты (Фрутелла, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок