Торт "Воскресный"
Поварёнок- 20
- 8
- 60
Понадобится:
Творожный слой:
1 шт Яйцо куриное
150 г Творог
120 г Сыр творожный
80 г Сахар
50 г Мука пшеничная
Шоколадная основа:
4 ст. л. Какао-порошок
50 мл Масло растительное
80 мл Молоко
70 мл Вода (кипяток)
5 г Сода
5 г Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
130 г Сахар
150 г Мука пшеничная
Вишневая заливка:
100 г Вишня
1 ст. л. Крахмал
50 г Сахар
100 мл Вода
Дополнительно:
0.5 ч. л. Масло сливочное
50 г Шоколад молочный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок