Торт "Вишенка"
Поварёнок- 12
- 12
- 2
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (у меня среднее для бисквита)
1,1/4 стак. Сахар (для бисквита)
1,5 стак. Мука пшеничная (для бисквита)
200 г Вишня (у меня консервированная сладкая, для украшения торта)
1/2 бан. Молоко сгущенное (в крем)
280 г Масло сливочное (в крем 250 г (мягкое) и 30 г для глазури)
200 г Шоколад темный (для глазури)
100 мл Сливки (для глазури)
1 ч. л. Крахмал картофельный (для сиропа)
100 мл Сок (от консервированной вишни для сиропа)
1 ч. л. Ром (для глазури)
1 пач. Ванильный сахар (у меня 8 г для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок