Торт "Вишенка"

Поварёнок
рецепт Торт "Вишенка"
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Вишня и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (у меня среднее для бисквита)
1,1/4 стак.  Сахар (для бисквита)
1,5 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)
200 г  Вишня (у меня консервированная сладкая, для украшения торта)
1/2 бан.  Молоко сгущенное (в крем)
280 г  Масло сливочное (в крем 250 г (мягкое) и 30 г для глазури)
200 г  Шоколад темный (для глазури)
100 мл  Сливки (для глазури)
1 ч. л.  Крахмал картофельный (для сиропа)
100 мл  Сок (от консервированной вишни для сиропа)
1 ч. л.  Ром (для глазури)
1 пач.  Ванильный сахар (у меня 8 г для бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок