Торт творожный "Наполеон"

Поварёнок
рецепт Торт творожный "Наполеон"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

360 г  Творог
3 шт  Яйцо куриное (2 шт - в тесто, 1 шт - в крем)
300 г  Сахар (150 г - в тесто, 150 г - в крем)
380 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное (100 г - в тесто, 100 г - в крем)
10 г  Разрыхлитель теста
Соль
400 мл  Молоко
40 г  Крахмал
200 мл  Сливки (33%)
1 пакет.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок