Торт творожный "Наполеон"
Поварёнок- 11
- 8
- 4
Понадобится:
360 г Творог
3 шт Яйцо куриное (2 шт - в тесто, 1 шт - в крем)
300 г Сахар (150 г - в тесто, 150 г - в крем)
380 г Мука пшеничная
200 г Масло сливочное (100 г - в тесто, 100 г - в крем)
10 г Разрыхлитель теста
Соль
400 мл Молоко
40 г Крахмал
200 мл Сливки (33%)
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный паштет, запеченный в духовке
Следующий рецепт
Закусочные тосты с сельдью "Новогодние"