Торт "Циелавиня"

Поварёнок
рецепт Торт "Циелавиня"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Белок яичный, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для безе:
415 г  Сахарная пудра
6 шт  Белок яичный
75 г  Мука пшеничная
270 г  Арахис (Можно заменить на фундук)
Для крема:
6 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
60 г  Вода
400 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Какао-порошок
100 г  Молоко сгущенное (для меня крем горьковат поэтому я добавляю 250г)
Для декора:
200 г  Шоколад темный
100 мл  Сливки
130 г  Арахис
180 г  Печенье (оно должно быть шоколадным, я брала у нас в Риге марки “Selga”)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок