Торт "Сырно-Морковный"

Поварёнок
рецепт Торт "Сырно-Морковный"
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мед, Миндаль, Ликер, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (для основы)
250 г  Мед (для основы 100 гр, сырная масса 150 гр)
Миндаль (молотый - для основы 150 гр + молотый+масло, для смазывания и посыпания формы)
1 ст. л.  Ликер (Миндальный, миндальная эссенция, для основы)
150 г  Морковь (очищенная, для основы )
2 ч. л.  Цедра лимона (для основы)
1/2 ч. л.  Корица (молотая, для основы)
30 г  Мука гречневая (для основы)
1/8 ч. л.  Разрыхлитель теста (для основы)
3 шт  Желток яичный (сырная масса)
1 пач.  Ванильный сахар (сырная масса)
500 г  Сыр сливочный (Филадельфия)
4 ст. л.  Сок лимонный (сырная масса)
250 г  Сметана (сырная масса)
10 г  Желатин (листовой, сырная масса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок