Торт "Сырно-Морковный"
Поварёнок- 15
- 10
- 2
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (для основы)
250 г Мед (для основы 100 гр, сырная масса 150 гр)
Миндаль (молотый - для основы 150 гр + молотый+масло, для смазывания и посыпания формы)
1 ст. л. Ликер (Миндальный, миндальная эссенция, для основы)
150 г Морковь (очищенная, для основы )
2 ч. л. Цедра лимона (для основы)
1/2 ч. л. Корица (молотая, для основы)
30 г Мука гречневая (для основы)
1/8 ч. л. Разрыхлитель теста (для основы)
3 шт Желток яичный (сырная масса)
1 пач. Ванильный сахар (сырная масса)
500 г Сыр сливочный (Филадельфия)
4 ст. л. Сок лимонный (сырная масса)
250 г Сметана (сырная масса)
10 г Желатин (листовой, сырная масса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветочки "Кумовские"
Следующий рецепт
Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..."