Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями"

Поварёнок
рецепт Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления20
Рецепт на 12 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Бисквит, Сливки, Желатин, Паста шоколадная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Бисквит (с добавлением какао)
600 мл  Сливки (32-35% или кондитерские)
20 г  Желатин
4 ст. л.  Паста шоколадная
4 ст. л.  Молоко сгущенное ((вареное) в сливки - 3 ст.л. в сироп 20 мл)
18 шт  Профитроли
5 шт  Карамель (леденцы оранжевого цвета)
120 мл  Вода (в желатин - 60 мл., в сироп - 60 мл.)
Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок