Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином
Поварёнок- 15
Понадобится:
400 мл Вино красное сухое
150 г Сахар
3 ст. л. Желатин
1 шт Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам)
1 шт Корица (палочка)
Цедра лимона (3-х лимонов)
100 г Клюква (вяленая)
100 мл Сок апельсиновый
380 г Шоколад белый
60 г Масло сливочное
2 шт Белок яичный
20 г Мука
20 г Крахмал кукурузный
200 мл Молоко
500 г Сливки (от 33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая каша с курагой и творогом
Следующий рецепт
Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!»