Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином

Поварёнок
рецепт Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином
  • 15
Для приготовления понадобится: Вино красное сухое, Сахар, Желатин, Ваниль, Корица и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Вино красное сухое
150 г  Сахар
3 ст. л.  Желатин
1 шт  Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам)
1 шт  Корица (палочка)
Цедра лимона (3-х лимонов)
100 г  Клюква (вяленая)
100 мл  Сок апельсиновый
380 г  Шоколад белый
60 г  Масло сливочное
2 шт  Белок яичный
20 г  Мука
20 г  Крахмал кукурузный
200 мл  Молоко
500 г  Сливки (от 33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок