Торт «Сникерс» с фундуком
Едим Дома- 23
- 8
- 3
Понадобится:
безе:
3 шт. яичные белки
200 г сахар
Соленая карамель:
190 г сливки 33-35%
190 г сахар
150 г сливочное масло
4 г соль
Начинка и пропитка:
2 горсть фундук
30 мл сливки 20%
1 ст. л. мед жидкий
Шоколадный ганаш:
180 г шоколад черный горький 70%
170 мл сливки 20%
Бисквит: :
235 г мука
65 г какао
7 г сода
1 щепотка соль
300 г сахар
60 г сливочное масло
60 г оливковое масло Extra Virgin
3 шт. яичные желтки
1 ст. л. яблочный уксус
260 мл молоко
Крем:
1 банка молоко сгущенное вареное
150 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рыба в собственном соку на углях
Следующий рецепт
Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом