Торт "Сникерс"
Поварёнок- 20
- 9
Понадобится:
Для коржа:
200 г Мука пшеничная
250 мл Молоко
1 упак. Маргарин
4 шт Яйцо куриное
250 г Сахар
70 г Какао-порошок
100 г Арахис (несоленый сырой или сразу несоленый жареный)
150 г Шоколад молочный (можно с орешками)
1 пакет. Разрыхлитель теста (15 г)
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Ром (по желанию, я не брала)
Для крема:
1 пакет. Пудинг (порошок)
500 мл Молоко
4 ст. л. Сахар
200 мл Сливки (33-35%)
1 пакет. Желатин (10 г)
1 пакет. Ванильный сахар
75 г Батончик шоколадный (4 больших батончика Сникерса по 75 г (у нас таких уже нет, поэтому я брала 3,5 больших Сникерс по 92 г))
Для украшения:
Сливки (33-35%остаток )
Батончик шоколадный (2 больших батончика Сникерса (я использовала 1,5 больших по 92 г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок