Торт "Слезы радости"

Поварёнок
рецепт Торт "Слезы радости"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
120 г  Масло сливочное (из морозилки. Натереть на крупной терке.)
2 шт  Яйцо куриное (для теста.)
по вкусу  Сахар (— по вкусу. Сахара в этом торте вообще нет. Сахарная пудра (5 ст. ложек в творожное суфле. 5ст.ложек в белковое суфле. + с ароматом лимона kotanYi 2/3 пакетика в творог. 1/3пакетика в тесто.) — 10 г. Для нас этого достаточно.)
10 г  Сахарная пудра (5 ст. ложек в творожное суфле.5ст.ложек в белковое суфле.+ с ароматом лимона kotanYi2/3 пакетика в творог.1/3пакетика в тесто.)
600 г  Творог (мягкий)
200 мл  Сливки (23%)
10 шт  Белок яичный (5шт в творожное суфле.5шт в белковое суфле.)
2 ст. л.  Крупа манная (в творог .)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок