Торт "Слезы радости"
Поварёнок- 10
- 12
- 60
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
120 г Масло сливочное (из морозилки. Натереть на крупной терке.)
2 шт Яйцо куриное (для теста.)
по вкусу Сахар (— по вкусу. Сахара в этом торте вообще нет. Сахарная пудра (5 ст. ложек в творожное суфле. 5ст.ложек в белковое суфле. + с ароматом лимона kotanYi 2/3 пакетика в творог. 1/3пакетика в тесто.) — 10 г. Для нас этого достаточно.)
10 г Сахарная пудра (5 ст. ложек в творожное суфле.5ст.ложек в белковое суфле.+ с ароматом лимона kotanYi2/3 пакетика в творог.1/3пакетика в тесто.)
600 г Творог (мягкий)
200 мл Сливки (23%)
10 шт Белок яичный (5шт в творожное суфле.5шт в белковое суфле.)
2 ст. л. Крупа манная (в творог .)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок