Лечо-соус-рагу

Поварёнок
рецепт Лечо-соус-рагу
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Масло подсолнечное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Перец болгарский (Очищенный от сердцевин и семечек)
1,5 кг  Помидор (Можно и поменьше, можно часть заменить томатной пастой)
50 мл  Масло подсолнечное (Лучше нерафинированное. Можно оливковое)
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Уксус (Яблочный или столовый 9%)
по вкусу  Перец красный жгучий
1 ст. л.  Соль (Я добавляю 1,5 ст.л. потому что люблю солёность повышенную)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок