Торт "Шоколадный блюз"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный блюз"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Сметана (для теста )
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
3 ст. л.  Какао-порошок (для теста 2 ст.л., для глазури 1 ст.л.)
3 стак.  Сахар (для теста 1,5 стакана,для крема 1 стакан, для глазури 0,5 стакана)
10 г  Разрыхлитель теста (для теста)
40 г  Пудинг ванильный (или сливочный, для крема)
300 г  Молоко (для крема)
1 ст. л.  Ванильный сахар (для крема)
150 г  Масло сливочное (для крема 100 г, дляглазури 50 г)
100 г  Шоколад белый (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок