Торт "Шоколадный блюз"
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Сметана (для теста )
2 шт Яйцо куриное (для теста)
3 ст. л. Какао-порошок (для теста 2 ст.л., для глазури 1 ст.л.)
3 стак. Сахар (для теста 1,5 стакана,для крема 1 стакан, для глазури 0,5 стакана)
10 г Разрыхлитель теста (для теста)
40 г Пудинг ванильный (или сливочный, для крема)
300 г Молоко (для крема)
1 ст. л. Ванильный сахар (для крема)
150 г Масло сливочное (для крема 100 г, дляглазури 50 г)
100 г Шоколад белый (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины обыкновенные, или "Смешайте муку, яйца и молоко... "
Следующий рецепт
Закусочные пирожные "Восторг"