Торт "Сент Оноре" с профитролями и клубникой
Поварёнок- 20
- 5
- 1 5
Понадобится:
Основа из слоеного теста:
300 г Тесто слоеное
2 ст. л. Сахарная пудра (для посыпки)
Заварное тесто:
125 мл Молоко
125 мл Вода
1 ст. л. Сахар (Мистраль)
4 шт Яйцо куриное (до 5 штук)
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная
Крем:
500 мл Молоко
1 шт Ваниль
30 г Крахмал
120 г Сахар (Мистраль)
30 г Мука пшеничная
4 шт Желток яичный
Глазурь:
200 мл Вода
100 г Глюкоза (или жидкий мед)
50 мл Сок лимонный
500 мл Сахар (Мистраль)
Украшение:
200 г Клубника
200 г Сливки (35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в глазури "барбекю"
Следующий рецепт
Французские заварные пончики с медовой глазировкой