Французские заварные пончики с медовой глазировкой
Поварёнок- 10
- 15
- 45
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Вода
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар (тростниковый нерафинированный Универсальный "Мистраль")
1/4 ч. л. Соль
1 ч. л. Ваниль
135 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Глазировка:
1 стак. Сахар (тростниковый нерафинированный Универсальный "Мистраль")
2 ст. л. Мед
4 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Сент Оноре" с профитролями и клубникой
Следующий рецепт
Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде