Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
2 шт Яйцо куриное
80 г Сахар
3 ст. л. Молоко
120 мл Масло растительное
60 г Мука пшеничная
60 г Крахмал кукурузный (можно картофельный)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (без верха)
Крем:
12 г Желатин
400 г Творог
300 г Йогурт (без добавок, не жидкий)
75 г Сахар (если творог с кислинкой, или любите послаще, то количество сахара можно увеличить)
1 шт Лимон (сок 1 лимона)
200 мл Сливки (жирные, чтобы можно было взбить)
1 пакет. Ванильный сахар
Дополнительно:
400 г Виноград (помытый, порезанный пополам)
100 г Фундук
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок