Торт с мастикой
Поварёнок- 18
Понадобится:
3 шт Бисквит
200 г Сыр мягкий (рикоттина)
75 г Йогурт
400 мл Сливки
2,5 пакет. Загуститель для сливок
0,5 пакет. Ванильный сахар
3 упак. Масло сливочное (1 упаковка - для творожного крема2 упаковки - на выравнивание торта (в масляно-сгущеночный крем)2 ст.л. - для приготовления мастикиВ пачке - 180 г)
700 г Сахарная пудра (1,5 ст.л. - для йогуртового крема 550 г - для мастики150 г - для творожного крема)
400 г Творог
400 г Маршмеллоу
180 г Крахмал картофельный
2 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Вишня
2 ст. л. Варенье (абрикосовое)
50 мл Водка
250 мл Вода
2 бан. Молоко сгущенное (вареное, банка 380 г)
100 г Арахис (измельчить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок