Торт с белковым заварным кремом

Поварёнок
рецепт Торт с белковым заварным кремом
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

11 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Сахар (приблизительно 2 ст., тут и далее имею в виду стакан 250 мл: далее распишу, сколько куда)
2 стак.  Мука пшеничная
2 пакет.  Ванильный сахар
200 г  Масло сливочное (размягченное. 100 г из них (для заварного теста) можно заменить маргарином)
1,5 стак.  Молоко
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное готовое или варить обычную сгущенку 3 - 4 часа)
150 г  Чернослив (можно заменить на 2 банана )
100 г  Сахар гранулированный (желированный)
Соль (щепотка)
1,5 стак.  Вода (около)
Стружка кокосовая (для присыпки боков по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок