Торт с белковым заварным кремом
Поварёнок![рецепт Торт с белковым заварным кремом рецепт Торт с белковым заварным кремом](/pic/m/1-222565.jpg)
- 13
Понадобится:
11 шт Яйцо куриное
2 стак. Сахар (приблизительно 2 ст., тут и далее имею в виду стакан 250 мл: далее распишу, сколько куда)
2 стак. Мука пшеничная
2 пакет. Ванильный сахар
200 г Масло сливочное (размягченное. 100 г из них (для заварного теста) можно заменить маргарином)
1,5 стак. Молоко
2 ст. л. Крахмал кукурузный (с горкой)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное готовое или варить обычную сгущенку 3 - 4 часа)
150 г Чернослив (можно заменить на 2 банана )
100 г Сахар гранулированный (желированный)
Соль (щепотка)
1,5 стак. Вода (около)
Стружка кокосовая (для присыпки боков по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок