Булочки "Тигровые"
Поварёнок- 9
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная (чуть больше или меньше, основное тесто)
1 стак. Вода (основное тесто 1 стакан, рисовое тесто 0,5стак., теплая)
0,5 стак. Молоко (основное тесто, теплое)
2,5 ч. л. Дрожжи (основное тесто 1,5 ч.л. , рисовое тесто 1 ч.л.)
3 ст. л. Сахар (основное тесто 2 ст.л., рисовое тесто 1 ст.л.)
2 ст. л. Масло сливочное (основное тесто)
1,25 ч. л. Соль (основное тесто 1 ч.л., рисовое тесто 0,25 ч.л.)
3/4 стак. Мука рисовая (рисовое тесто)
1 ст. л. Масло растительное (рисовое тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок