Торт "Рождественская елка"
Поварёнок- 11
- 10
- 60
Понадобится:
20 г Желатин (начинка)
9 шт Яйцо куриное (начинка, тесто)
300 г Сахар (начинка, тесто)
300 г Мука пшеничная (начинка, тесто)
3 ст. л. Какао-порошок (тесто)
100 г Масло сливочное (начинка)
150 мл Молоко (начинка)
1 щепот. Соль (начинка)
150 г Смородина красная
10 г Сахарная пудра
1 пач. Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глазурь для покрытия тортов и пирожных
Следующий рецепт
Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти