Торт "Рождественская елка"

Поварёнок
рецепт Торт "Рождественская елка"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желатин, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

20 г  Желатин (начинка)
9 шт  Яйцо куриное (начинка, тесто)
300 г  Сахар (начинка, тесто)
300 г  Мука пшеничная (начинка, тесто)
3 ст. л.  Какао-порошок (тесто)
100 г  Масло сливочное (начинка)
150 мл  Молоко (начинка)
1 щепот.  Соль (начинка)
150 г  Смородина красная
10 г  Сахарная пудра
1 пач.  Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок